Помогите

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Kewur, 19 окт 2015.

1. Здравствуйте! Мне 21 год. 2 года назад у меня обнаружили хронический простатит. С этих пор за собой слежу. Не пью, не курю, стараюсь не бывать на холоде и правильно питаться и заниматься спортом. Есть девушка. Секс с ней уже был и вроде бы все нормально, но есть одно но. Когда начинаются прелюдия и все вроде бы в разгаре событий, вдруг неожиданно я начинаю о чем то думать, просто думать и он меня перестает слушаться и естественно нечего не получается, а как снова не думаю все отлично. Мне на самом деле свойственно думать и переживать, но стараюсь в себе это искоренить. Сейчас девушка далеко, но скоро к ней поеду и естественно не хочу попасть в неловкую для себя ситуацию. Как можно с этим справиться? Управлять? И как избавиться от всех этих мыслей. Проживаю на курилах и здесь нет возможности обратится к такому хорошему специалисту как вы. Заранее вам большое спасибо.

2. Здравствуйте! Надеюсь, Вы понимаете, что простатит тут ни при чем? Простатит в простате, а мысли в голове. Я не знаю, что такое для Вас «прелюдия в разгаре», но явно эта прелюдия не занимает Вас целиком – вот и появляется время для вредных мыслей. Занимайтесь девушкой более плотно, чтобы все время быть обращенным НА НЕЕ – и для мыслей не останется времени. Можете мысленно декламировать стихотворение М. Ю. Лермонтова «Бородино» – даже если это будет отвлекать, то хотя бы не настолько, как сомнения в происходящем. Ваша тревожность у Вас в характере, тут нечего ЛЕЧИТЬ, нужно просто УЧИТЫВАТЬ в жизни, и все. Удачи!

Поделиться этой страницей