Здраствуйте Юрий Петрович. Мне 26 лет, 4 месяца назад начал встречаться со своей любимой девушкой, до нее у меня постоянных половых партнеров никогда не было. То есть я за свою жизнь переспал с девушками которых я могу пересчитать по пальцам своих рук. С лет 13-14 начал мастурбировать активно, стандарт раз в день на протяжении всего времени. Так вот собственно проблема, когда мы спим с ней вместе, не зависимо был ли у нас секс и сколько раз и на сколько был бы я уставшим и даже при приеме фенезепана и антидеприсантов (селектра) Я лезу к ней в плавки и начинаю ее ласкать. Она у меня ведет очень активный образ жизни и СОН для нее это все! Спит она очень чуствительно и после того как я ее таким образом бужу, она может очень долго не уснуть! Причем я могу даже проснувшись ласкать ее сознательно, Хотя мозг мой понимает, что этого делать не стоит. Так вот после нескольких недель недосыпов у меня началась подергивания в мыщцах и глаза, а у нее усталость. И еще много чего сейчас и не вспомню. Прошу вас помогите нам! Я хочу жить полноценно с моей любимой. Я даже свою сексуальную активность понизили, на жизнь взгляды поменял и копаться уже устал в себе, но ответа так и нашел.
Здравствуйте! Совет простой до изумления: спите отдельно от девушки, чтобы ее плавки были Вам недоступны. И все – не на цепь же вас сажать. Удачи!