Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста. Не знаю, по адресу ли обращаюсь с такой проблемой… Но надеюсьмне 23 года. Девушка я симпатичная, все при мнеПоловой жизнью живу с 19 лет. Регулярность была постоянная. С фантазией тоже все было у нас в порядке (было и в машине и в лифте и где только можно было…) так получилось, что с парнем пришлось расстаться. Через пол года познакомилась с другим человеком. Завязались серьезные отношения. Вместе скоро уже 1,5 года. Ну и собственно сама проблема: с размерами у него очень даже все хорошо, но вот… Не могу его расшевелить… перед интимом долго лежит рядом. Потом положит на меня руку. И ВСЕ. Это он типа приставать начал. Потом разок быстро поцелует и сразу на меня лезет. Я даже не успеваю возбудиться. Вхожу во вкус когда он уже все. Он совершенно не задумывается, удовлетворил ли меня, было ли мне хорошо… Это для него совершенно биологический процесс. Для меня же-целое искусство, жизнь, потребность, одним словом-ВСЕ. Чем дальше, тем меньше он проявляет желание. Доходит до 3 раз в месяц. Я сначала не намекала, думаю что проявлять активность должен парень. Толку не было, стало еще реже. Я стала вести себя с ним развязанее, говорить о своих желаниях, как и что… Реакции никакой. Где бы другой парень начал реагировать, возбуждаться, мой парень на все это реагирует, как будто я ему сказку про колобка рассказала. К моим ласкам никак не относится, сразу меня отодвигает или отворачивается. Действовать первой или вообще действовать пропадает всякое желание. Я совершенно перестала возбуждаться. Перед каждым половым актом, вместо огоньках в глазах начинается какой-то страх, что опять все пройдет быстро, скучно и ужасно для меня. Все происходить в одной позе, что то новое внести совершенно отказывается. На мои предложения продлить предварительные ласки или сменить мне улавливаю еле слышную ухмылку с его стороны. Меня это очень оскорбляет, желание пропадает ВООБЩЕ. Мы же еще такие молодые, ему 26 всего. А уже проблемы такие. То, что он мне не изменяет знаю на 100%. Он намекает на свадьбу, а у меня желание завести любовника возникает, хоть дна что не заведу, совесть не позволит. С ним расставаться тоже не хочу. Но так жить… Я становлюсь нервная и раздражительная. Никогда такой не была. Да и все это для женского здоровья знаю что плохо. Помогите мне пожалуйста разобратья, посоветуйте что нибудь? Не знаю к кому обратиться с этим. Если это не к вам, подскажите пожалуйста к кому? Спасибо заранее… Помогите, сил больше нет.
Здравсвуйте. Вы очень четко описали ситуацию: для Вас секс – игра и искусство, для мужчины – биологический процесс. То и другое – НОРМА, только для каждого своя. Поэтому что-то лечить бессмысленно – нет патологии. Есть разногласия – и их решют совсе не по-медицински. Договаривайтесь, подстраивайтесь под запросы и возможности партнера. Это все – с помощью психолога, которого вы можете посетить вместе, а можете начать с кого-то одного (почему-то кажется, что этим первым будете именно Вы). Не теряйте время – ситуация не становится лучше, так что само все не решится. Удачи!