Помогите

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Courtney, 30 окт 2015.

1. Courtney

Courtney

Женский
    Здравствуйте! Мне 15 лет. У меня проблема – в состоянии эрекции не до конца оттягивается крайняя плоть. Когжа эрекция у меня головка закрыта и только немного видно головку. Как видно на фото, крайняя плоть оттгивается только до конца головки, но не дальше, сильно натягиевается уздечка – тоже видно на фото. Мне не доводилось видеть эрегированные пенисы у моих ровесников, так что я даже не знаю, нормально ли это. Но мне кажется не нормально. Я не знаю что делать. Подскажите, возможно ли это исправить без операций? Проще всего сделать обрезание, но я очень не хочу этого делать в 15 лет как минимум, и я не хочу к этому привлекать родителей. Им, наверное, это не надо знать. Возможно ли растянуть уздечу? Или что у меня? Подскажите, пожалуйста

2. Noelia

Noelia

Женский
    Иркутск
    Видимо есть короткая уздечка и крайняя плоть также не достаточно эластична. Для решения вопроса нужен очный осмотр специалиста (хирург, уролог), так как по фотографиям нельзя точно что-то сказать. Нужно посоветоваться с родителями, рассказать, что хотел бы посетить врача, так как есть вопросы. Родите взрослые люди и все понимают, не нужно стесняться!

Поделиться этой страницей