Последствия

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Luxor, 20 июл 2023.

1. Luxor

Luxor

Мужской
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я употреблять таблетки «Табекс» после сильного сотрясения мозга, правда без последствий. Хочу бросить курить, до сотрясения с помощью этих таблеток не курил 20 дней, в больнице пока лежал, закурил. Заранее очень благодарен.

2. Flexe

Flexe

Женский
    Здравствуйте! Табекс представляет собой препарат для лечения никотиновой зависимости. Препарат назначают в течение 3 дней по 1 таблетки 6 раз/ (через 2 ч) при параллельном сокращении количества выкуриваемых сигарет. При отсутствии эффекта препарат следует отменить и через 2-3 мес начать новый курс. Противопоказания к применению: — острый инфаркт миокарда; — нестабильная стенокардия; — аритмии; — недавно перенесенное нарушение мозгового кровообращения; — выраженный атеросклероз; — кровотечение из крупных сосудов; — артериальная гипертензия; — отек легких; — язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки (фаза обострения); — бронхиальная астма; — беременность; — лактация (грудное вскармливание); — повышенная чувствительность к препарату. По сути, противопоказаний нет, но проконсультируйтесь с лечащим неврологом относительно нарушения кровообращения. Было ли оно в результате сотрясения головного мозга. Удачи и силы воли Вам!

Поделиться этой страницей