Посоветуйте со мной

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Devostat, 1 дек 2013.

1. Devostat

Devostat

Мужской
    Здравствуйте, у меня такая проблема которая меня уже достала, пиреодически возникают боли в животе, но больше справа, иногда боль становиться в одной точки справа от пупка. Я лежала 7 дней на станционаре обследовать- анализ крови 120 и мочи нормальные (так сказал врач), стул вроде нормально (нет запора нет поноса, нет крови) ФГДС нормальное, УЗИ по женски нормально и обследование в гинеколог нормально, УЗИ на животе тоже нормально, рентгеноскопия в прямой кишки нормально (только утром после клизмы не понятный цвет похож черный цвет и нитки похож на глисты, точно не могу сказать)! А апендицит не видно ничего, когда врач мне показал на телико-рентгете и говорил: вроде нормально обсолютно! Заведущий врач проверал меня на животе и сказал: нормально, резать не надо. НО болит в одной точке уже около 2 месяцев… Боль такая, как будто окурком прижгли или просто покалывает иногда. Что мне сделать? Я чувствую себя что это апендицит. Потому что у знакомой часто болел живот на справа похожа на меня, затем она упала от сознания, а потом узнала что это апендицит. Помогите… Боюсь умереть (С ув. Виктория! P. S. Извините я пишу с граммат. Ошибками и… Короче… Глухонемая (дочка мне помогла писать тему) скажите. Пожалуйста апендицит на УЗИ покажет?

2. Accordh

Accordh

Мужской
    Добрый день! Заочно ничего сказать не смогу. Диагноз аппендицита – комплексный. УЗИ – один из методов диагностики и не всегда выявляет признаки заболевания при его наличии.

Поделиться этой страницей