Посоветуйте

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Alineweth, 9 мар 2017.

1. Здраствуйте. Вопоос у меня такой. Я прошу совета, я всегда была очень мнительная, всегда ехала домой с работы и думала как переживу если мне позвонят и скажут что муж разбился, или еще хуже что то с дочкой, в голову лезли всякие не хорошие мыслт, я одергивала себя и вроде успокаивплась. Год назад меня укусил клещ, я полезла в интернет и начала читать что это может быть смертельно и каждый день свои новые ошущение сравнивала с симптомами от укуса, и плаакала плакалаврачи поставили Мне ВСД, БЫЛИ и панические атаки тоже не один раз, я забеременнела вроде все утихло, естествнно я всю беременность боядась что родится больной ребенок. Рлсле рлдов все вернулось с новой силой, не могу востановится никак, все болит внутри, а мне сразу мысли в голову что это рак,,, месяц назад умер папа, именно от рака, поэтому я теперь все время думаю что у меня онкология. Сил нет больше, страшно умереть, скажите стоит ли обращаться к психиатру?

2. Leonella

Leonella

Женский
    Обязательно обращаться. К грамотному врачу-психотерапевту. Это невроз, вариант обсессивно-компульсивного расстройства, при правильном подходе все хорошо лечится.

Поделиться этой страницей