Здравствуйте! Мне 32 года. У меня хронический панкреатит, гастродеуденит и дескинезия желчевыводящих путей. У меня постоянные боли пью обезбаливающие ношпу и баралгин. Сделала ФКДС — органических изменений не выявлено. Узи-печень обычной формы, левая доля 77 мм, правая 147, структура однородная, эхогенность средняя, звукопроходимость не снижена. Эхопризнаков портальной билиарной гипертензии не выявлено, v. portat 10 мм. Желчный пузырь обычно расположен, 81-36 мм, обычного расположения, структура однородная, эхогенность средняя, контуры четкие, проток не расширен 1 мм. Заключ. Эхопатологических изменений не выявлено. Врач сказал что все нормально но химический анализ не очень. Анализ крови-билирубин, ощий-5,9 прямой нет, АСТ-38, АЛТ-53. Выписали мезим-форте и карсил. Взяла направление в областную больницу там направили на зондирование желочи не могу проглотить оказали в лечении. Помогите пожалуйста Что делать.
Здравствуйте! Обратиться к другим гастроэнтерологам. Отказать в лечении Вам не могут. Изучите свои права пациентов и не позволяйте издеваться над Вами. Если Вас не устраивает данный метод обследования, они должны предложить Вам альтернативный метод. Берегите себя!