Здраствуйте, мне округляя 21 год, есть ребенок 2 года. Живу половой жизнью с 17 лет. Партнеров было не много. Сейчас живу с одним партнером на протяжении 1 года. Все было замечательно. До не большого проишествия. Мы занимались сквиртингом в машине (а наш друг решив пошутить постучал по машине) это произошло во время оргазма. Вроде я не много испугалась. И после этого случия я ничего не чувствую во время полового акта. Только ощущение движения инородного тела. Что делать с этой проблемой, и как ее можно исправить?
Здравствйте. Вы уверены в том, что пишите? СКВИРТИНГ – это женская эякуляция, выделение особой жидкости в большом количестве из уретры или из влагалища во время оргазма. То есть, получается, что вы занимались в машине женской эякуляцией? Это очень странная формулировка. Возможно, Вы не уверены в значении слова и имели в виду что-то совсем другое? Уточните, иначе не совсем понятно, почему небольшой испуг привел к блокировке возбуждения. Кстати, уточните, когда это произошло, и много ли было сношений после этого. Жду письма.
Сквиртингом это- называет мой муж. Стимулируя точку G, после чего наступает оргазм через уретру. Это было полоры недели назад. После этого у нас было примерно 5-7 поовых актов, в самых разных позициях, что бы проверить разные положения и исправить эту проблему. Ничего не получается. А когда мы пробуем сквиртинг мне просто не приятно.
То есть, получается все-таки, что друг пошутил ну очень неудачно. Небольшой испуг почему-то закрепился, оборвал привычные нервные связи – и от содержания секса осталась только оболчка. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию с сексологом или психотерапевтом – восстанавливать утерянное. Вряд ли что-то можно сделать в домашних условиях. Удачи Вам!