У меня 4 месяца назад умерла мама. Ничего не предвещало беды! Умерла она очень молодой! Было ей 38 лет. Так вот прошло 4 месяца, и я ни как не могу себя заставить поверить, что ее больше никогда не будет рядом! Сейчас не живу-просто существую. Нет стимула дальше жить, да в принципе и не хочется! Разумом понимаю, что это надо пережить, но пока что никак не получается! Может вы подскажите как это сделать…!?
Здравствуйте! Примите мои соболезнования. Потеря мамы – на мой взгляд это самая большая потеря, которая может случиться с человеком. Мне очень хочется дать Вам поддержку в данный момент, это то, в чем Вы сейчас нуждаетесь больше всего. Прошло еще очень мало времени, поэтому боль еще очень острая. Расскажите мне немного о себе, кто Вы, чем занимаетесь, кто Вас окружает. Есть ли у Вас рядом люди, которые могут дать Вам поддержку в данный момент, кто-то с кем Вы можете поделиться своим горем, рассказать, как Вам сейчас больно? Пишите, буду ждать Вашего сообщения, С уважением, Сергей Гончаров