Почему так

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ilisa, 17 дек 2023.

1. Ilisa

Ilisa

Женский
    Добрый день, Уважаемый доктор! Мне 23 года, у меня есть сын, ему уже 8 лет. За все свои года я только неделю назад узнала, что такое оргазм. До этого я считала себя фригидной и ласкала себя всего один раз, но испытывала чувство «щекотки» и больше этого не делала разочаровавшись. Недавно партнер сделал мне приятно и он нашел на клиторе такое место которое перевернуло полностью мое представление о том, что значит закончить. Но обычный секс мне мало доставляет удовольствия как до этого, так и после тем более. Я решила поискать потом сама свою точку «G» и меня это затянуло. Перед собой бывает стыдно после этого, но это стало как наркотик для меня, я стала «злоупотреблять» этим до 4-х раз в день. После этого повышается настроение и аппетит. Мой вопрос: неужели я не смогу никогда получать такое же удовольствие от обычного секса со своим мужчиной? Заранее благодарю!

2. Здравствуйте! Насколько я понимаю, все началось всего-то неделю назад – а Вы уже паникуете. Вы просто насыщаетесь сейчас, а когда насытитесь, будет просто умение возбуждаться и испытывать оргазм, ЕСЛИ будет стимуляция клитора или точки G вместе с мужчиной. Так что ничего необычного Вы не описываете, все в порядке. Кстати, не совсем понятно: мужчина нашел эрогенную зону на клиторе, а Вы почему-то переключились на точку G, расположенную во влагалище. То есть, получается, у Вас уже ДВЕ эрогенные зоны, которые дают хорошее возбуждение. Так что все прекрасно. Удачи!

Поделиться этой страницей