Почему ушла жена?

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Bigworm, 2 авг 2016.

1. От меня ушла жена, причем изменив мне с моим же товарищем. Заявила что не могла больше со мной жить потому что не любит меня. Все знакомые, родственники были в шоке. У нас была идеальная семья, все свое время, все внимание я уделял жене и сыну. Наши отношения многие мои знакомые ставили в пример, мол всегда вместе, и на рыбалки и на охоту, и на шашлыки. И по дому все помогал, стирать, убираться, мыть посуду. Она не отрицает что я хороший муж, заботливый отец, внимательный любовник. Интересовался у знакомых женщин, может я делал что-то не так? Ни одна не смогла ответить, все твердят, что если даже нет любви есть общие дети, половина браков без любви и живут люди. Ладно был бы алкоголик, бабник, на рыбалку с мужиками без жен ездил. Нет же, не пью, не курю, спортсмен, во всем помогал. Какого черта еще женщине надо было?

2. Сложно сказать – «чего было нужно ей», сейчас вопрос – «как со всем этим теперь жить вам». Судя по вашим словам вы переполнены и недоумением и гневом – и это скорее всего будет оказывать достаточно сильное влияние на вас и на вашу жизнь. Пройти через «процесс горевания по утрате» (а разрыв отношений это и есть «утрата&quotможет помочь очная работа с психологом/психотерапевтом. Может быть в процессе такой работы вы сумеете увидеть перспективы для собственного внутреннего роста, и тогда ваше расставание сможет принести не только негативные переживания, но и перспективы новых стабильных отношений.п.ю.

Поделиться этой страницей