Появилась проблема!

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Avesatanas, 28 апр 2023.

1. Avesatanas

Avesatanas

Мужской
    Здравствуйте, доктор. Мне 24, пол мужской. Описываю ситуацию: Несколько лет – одна партнерша. Секс бывает 2-3 раза в неделю, а бывает-нет недели 1-2 (из-за отсутствия партнерши). У меня такая ситуация: раньше на половую жизнь не было жалоб (хоть за ночь мог только один половой акт «качественно» совершить, т.е. девушка оставалась довольной), а теперь, в последнее время, появилась проблема, рано кончаю, раньше получалось переждать, сдержаться, а теперь-нет. Про второй и третий половой акт молчу вообще. Пару раз было такое, что член вообще во время акта расслаблялся, что продолжать не получается, хоть и был внутренне возбужден. Но (в то же «последнее время» были акты с нормальной продолжительностью (мин. 5-10) Также заметил, уже давно хожу в туалет частенько, раз в 1,5-2 часа.! Это может быть какая-то болезнь, какое-то отклонение или таковы мои «способности по природе"? Как это исправить, какие анализы сдать, может, чтобы поднять мужскую силу?

2. Можете самостоятельно пройти обследование: Сдайте анализы; Тестестерон крови, (сдается кровь из вены- натощак) пройдите УЗИ простаты и мочевого пузыря (с наполненным мочевым пузырем), пройдите ПЦР диагностику на половые инфекции (хламидии, уреоплазмы, микоплазмы, на ЦМВ) Сделайте сканкопию результаты анализов, и перешлете мне, чтоб ознакомился, можете писать на почту.

Поделиться этой страницей