Появились красные образования с коростами на головке члена

Тема в разделе "Урология", создана пользователем GRADru, 19 авг 2023.

1. GRADru

GRADru

Мужской
    Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой помочь, со своей стороны выражаю огромную признательность за уделение внимание моей проблеме… И так: половой контакт был довольно давно (5-6 мес. Назад) проблемы начались примерно месяц назад-начался зуд в паху и самого члена, появились маленькие кожные образования которые если оторвать то идет кровь немного (образования очень маленькие можно сравнить с бородавкой размером 1 мм или меньше), затем стало хуже и появились образования на головке в виде вздутия с коростой на фото видно данную проблему. Протираю два раза в день раствором хлоргексидина 0,005%. Чем можно лечить данную проблему? Заранее признателен вам)

2. Здравствуйте! Фото получилось не в фокусе, рассмотреть трудно. Кроме этого, еще на теле есть зудящие высыпания? Когда зудит больше? Может вечером, или ночью?

3. GRADru

GRADru

Мужской
    Здравствуйте! Обращаюсь с просьбой помочь, со своей стороны выражаю огромную признательность за уделение внимание моей проблеме… И так: половой контакт был довольно давно (5-6 мес. Назад) проблемы начались примерно месяц назад-начался зуд в паху и самого члена, появились маленькие кожные образования которые если оторвать то идет кровь немного (образования очень маленькие можно сравнить с бородавкой размером 1 мм или меньше), затем стало хуже и появились образования на головке в виде вздутия с коростой на фото видно данную проблему. Протираю два раза в день раствором хлоргексидина 0,005%. Чем можно лечить данную проблему? Заранее признателен вам) я задавал вам уже Этот вопрос, какая то сыпь в районе паха есть и зудит чаще к вечеру

4. Здравствуйте, Сергей! Я думаю, что у вас Чесотка. Лечиться нужно эмульсией Бензилбензоата. В аптеке купите именно эмульсию, а не мазь. В инструкции подробно написано, как ей пользоваться. Нанести эмульсию на тело, вы должны, от шеи до колен, а не только где есть высыпания.

Поделиться этой страницей