Преждевременная элякуляция, выделение мочи

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Organik, 15 авг 2023.

1. Organik

Organik

Мужской
    Назрань
    Здравствуйте, мне 22 года. Половая жизнь началась совсем недавно. До половой жизни приходилось мастурбировать. Дело в том что я очень быстро возбуждаюсь, в любом месте, даже когда не думаю о девушках. Очень часто встает. И когда дело доходит до секса быстро, даже моментально кончаю. Сейчас решил с помощью мастурбаций себя как можно дольше сдерживать, как по чувствую что кончают, то останавливаюсь пока не утихнет и продолжаю так несколько раз. Но когда начинаю ласкать себя у уздечки, где самое большое чувствительность то быстро дело доходит до оргазма и вместо спермы идет струя мочи. Когда оргазм пройдет, немного помастурбирую и кончаю нормально. Из за чего это происходит? Что то серьезное или нет?

2. SherlockX

SherlockX

Мужской
    Сейчас решил с помощью мастурбаций себя как можно дольше сдерживать, как по чувствую что кончают, то останавливаюсь пока не утихнет и продолжаю так несколько раз. – Это не корректная терапия, необходимо это делать вместе с партнершей (за советом к сексопатологу) я же могу рекомендовать провести пластику уздечки (небольшая операция часто дающая хороший результат)

Поделиться этой страницей