Преждевременная эякуляция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Happykot, 13 янв 2014.

1. Happykot

Happykot

Женский
    Здравствуйте! У меня такой вопрос, у меня у мужа была операция по удалению одного яичка в октябре 2012 года, потом 3 курса химиотерапии и 1 курс лучевой, последний курс химии был в апреле, в августе сдали анализы все (кровь, узи), все в норме. Проблема в том, что после всех процедур у нас в половой жизни возникли проблемы, связанные с преждевременной эякуляцией. Раньше все было прекрасно в личной жизни, мы друг друга удовлетворяли, а сейчас акт длится меньше 2 мин, я даже возбудиться не успеваю, не то, что дойти до оргазма. Подскажите, это временная проблема или теперь так будет всегда? Какие препараты надо принимать? Уролог прописал мужу левитру, но он отказывается ее пить, еще врач сказал пользоваться анестезирующими гелями и презервативом, но с презервативом на не нравится… Что вы скажете по поводу Имплазы? Что посоветуете?

2. ClydePaine

ClydePaine

Женский
    Здравствуйте! Причины ускорения неясны, так что рекомендовать что-то определенное сложно. Но Импаза не удлиняет время акта. Попробуйте изменить саму тактику близости: если Вам не хватает длительность фрикций, больше внимания уделяйте ласкам. Чтобы возбуждение ЗАРАНЕЕ было сильнее и чтобы того, что может дать муж, Вам хватало. Удачи!

Поделиться этой страницей