Прививка от кори

Тема в разделе "Инфекционные и паразитарные болезни", создана пользователем Ralph, 9 дек 2022.

1. Ralph

Ralph

Мужской
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, скоро у меня с годовалым сыном будет госпитализация по поводу зашивания паховой грыжи. Сейчас при госпитализации требуют прививку от кори (и от меня, и от сына) скажите, можно ли считать меня привитой, если прививка была сделана в детстве? (сейчас мне 27 лет). Если эта прививка не действует уже, то есть отдельная вакцина от кори без краснухи и паротита? Какова переносимость этой прививки в таком возрасте? В детстве некоторые прививки заканчивались обострением атопического дерматита (причем обострение очень сильное). И отличается ли эта прививка от тех, которые делали нам в те года?

2. Andreyka

Andreyka

Мужской
    Здравствуйте! Желательна ревакцинация. Отдельная прививка есть. Хорошая переносимость. С ув., Александров П. А.

3. Ralph

Ralph

Мужской
    Тогда хотелось уточнить один момент. Я до сих пор кормлю грудью (ночью). Во-первых, надо ли прекращать кормить, когда буду прививаться, если не надо, то не будет ли нагрузки на детский организм, если я сделаю прививку и мой ребенок практически в один день

4. Andreyka

Andreyka

Мужской

Поделиться этой страницей