Приступообразные боли в области живота

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Rosita, 9 ноя 2023.

1. Здравствуйте! У меня часто бывают очень сильные боли, причем иногда дыхание захватывает от боли. Возникают по разным причинам (что – то не то поела, или целый день не ела и резко покушала, долго сидела). Тошнота. Иногда ощущение что еда застряла в желудке и никуда не идет. Боли проходят когда полностью еда выводится. Аппетит хороший всегда, даже когда тошнить. Точнее я не знаю как это назвать аппетит или я пытаюсь заесть эту боль и тошноту, чтобы все это прекратилось. Обычно обостряются они весной и осенью. В прошлом году мне сказали что у меня обнаружены хелико бактерии и дисбактериоз 3 степени и я лечилась. Ну боли через пару месяцев вернулись. Состояние щас было терпимое, ну все же решила пройти обследование (результаты приложила). Вчера начала курс лечения и тошнота вернулась (ее небыло пару месяцев) и аппетит пропал. Да я не стала пить один из препаратов. Пожалуйста помогите разобраться. Все результаты добавить не смогла

2. Shiryakova

Shiryakova

Женский
    Самара
    Добрый день! Во всем разобраться может помочь только лечащий врач. Заочно ничего сказать не смогу.

Поделиться этой страницей