Приступы тошноты

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Chiсago, 4 фев 2016.

1. Chiсago

Chiсago

Мужской
    Добрый день! Татьяна Владимировна у меня к Вам такой вопрос. У меня часто бывают присупы тошноты (приступы не с того не с сего голодная я или поем резко затошнит потом раз и проходит) ну и так каждый день при этом у меня привкус я не могу понять какой то мяты не на языке, а где то в горле я не могу понять что за привкус, может я часто одно время принимала валидол для успокоения и от болей в животе, может быть у меня скопления этого лекарства, А при этом у меня хр. Эррозивный гастрит, холецистит, панкреатит, а в феврале у меня было обострение всех моих заболеваний я пролечилась тошноты не было, а сейчас начала беспокоить. Я принимаю Церукал мне 47 лет.

2. Lotosek

Lotosek

Женский
    Махачкала
    Принимайте ганатон по 1 табл. 3 раза в день до еды в течение месяца и сообщите мне результат лечения. Гепатолог Степанова Т. В.

3. Chiсago

Chiсago

Мужской
    Спасибо Вам большое за быстрый ответ… Но я хотела бы у Вас еще узнать, по результатам УЗИ у меня хр. Холецистит с дискинез что ли не понятно написано ну я так поняла по словам доктора что большое скопление слизи я хотела бы у Вас узнать можно ли мне сейчас поделать дюбажи и сколько раз в неделю? Потому как когда было обострение мне врач сказала что нельзя я и не делал, а сейчас может быть можно уже? Хотя боли до конца не ушли нет нет да бывает сильная боль в верху живота в середине между ребрами… Так что я в раздумье не будет ли хуже если я начну чистить желчный пузырь? Спасибо Вам большое за Ваше внимание к нам! Любовь 47 лет.

4. Lotosek

Lotosek

Женский
    Махачкала
    Тюбажи можно делать ежедневно в течение недели. При болях принимайте дюспаталин по 1 капсуле утром и вечером. Гепатолог Степанова Т. В.

Поделиться этой страницей