Здравствуйте, Юрий Петрович. У меня следующий вопрос. Мне 22 года, я здоров, с организмом проблем нет, не пью и не курю, нервных расстройств нет. Год назад начал активную половую жизнь с понравившейся девушкой. Было все отлично, мы друг друга полностью удовлетворяли. Однако в июне/июле месяцах был сложный период в учебе и виделись мы довольно редко, кроме того, оба были на нервах. По причине нехватки половой жизни я несколько раз удовлетворил себя. При этом, чтобы достичь оргазма, я фантазировал и представлял иные, чем в реальности ситуации и все остальное. Ощущения были довольно сильные. Длился этот период где недели 3. Теперь все спокойно и есть возможность чаще заниматься любовью, однако я не испытываю теперь оргазма от обычного полового акта, хоть и испытываю к ней сильно влечение и обычно возбуждаюсь во время самого акта. Я понимаю, что возможно временный переход от традиционных занятий любовью к самоудовлетворению мог вызвать данную проблему. Однако я хотел бы узнать, стоит ли беспокоиться и когда стоит? Когда это может закончиться? Что для этого надо сделать? Я «перешел» обратно на обычный вид полового акта где-то неделю назад, но пока результатов нет. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вы серьезно утверждаете, что Ваши фантазии оказались жизненнее, чем реальность? Вы – человек с гигантской силой мысли. На самом деле, мастурбация тут вовсе ни при чем, ищите другие причины. Хотя бы то, что еще не отошли от нервотрепки прошедшего лета. Занимайтесь любовью так, как получается, без ОБЯЗАННОСТИ иметь само сношение – и все пройдет достаточно быстро. Петтинг, как основа вашей близости на ближайшие 8-10 свиданий – и все исправится. Удачи!