Проблема сногой левой

Тема в разделе "Болезни сосудов", создана пользователем Zefirka, 13 мар 2014.

1. Zefirka

Zefirka

Женский
    Добрый вечер, мне 26 лет. Был сильный стрес долгое время порядка 6 месяцев, плюс диета 3 месяца а потом сбой огранизма после нее долгое время. После диеты появились синяки на левой ноге и потом проходили. Синяки прекратились, толь появилось странное ощущение в ноге. Сводит ногу, холод бывает, тянет ногу, болит немного после долгой ходьбы, слабость в ноге и иногда сгинается или как дергается сама, начанаю делать легкий массаж все мышцы начинают на ней болеть. Изменений внешних никаких не вижу, вен тоже не видно на ногах. Немеет нога часто. Подскажите к какому врачу можно обратится, и страшно ли это?

2. Sandra

Sandra

Женский
    Здравствуйте! Онемение в ногах – неспецифический симптом, который может встречаться как при варикозе (как правило к вечеру, после длительных статических нагрузок), так и при других заболеваниях, в том числе неврологического характера. Спонтанные синяки на одной ноге – не характерный ни для чего симптом. Думаю, что это просто совпадение и реальных оснований для беспокойства нет. Вообще ваши жалобы больше характерны для неврологических расстройств, чем для варикоза. Начинать, с моей точки зрения, следует с невролога. Для исключения венозной патологии следует сделать ультразвуковое дуплексное ангиосканирование. Всего вам доброго.

Поделиться этой страницей