Проблема с ЖКТ

Тема в разделе "Гастроэнтерология", создана пользователем Fhloston, 29 май 2014.

1. Здравствуйте! Меня зовут Антонина, мне 23 года, женский пол. Уже 3 недели беспокоит диарея. Боли бывают редко, в основном в ночное время и очень слабые. Есть белый налет на языке. До этого продолжительного заболевания примерно за пару дней отравилась просроченным кофе, лечилась диетой и принимала Мезим. По сей день стараюсь соблюдать диету: вареное, тушеное, печеное, ем не экстрактивную пищу, не острую. Еще я проверялась в платной клинике-брали кровь из вены, но не для гастроэнтерологии и нашли: Антитела к токсоплазме Ig G <5, отрицательный результат: < 6,5 Антитела к хеликобактер пилори Ig G 6,17 отрицательный результат: <0,9 Сомнительный: 0,9-1,1 Положительный: >=1,1). На данный момент посетить врача не имею возможности, поэтому хотела бы узнать, могу ли я сама что-нибудь делать для того, чтобы болезнь не развилась дальше, пока я не попаду на прием? Еще информация: этим летом я была на ФГС-ничего не обнаружили-жаловалась на боли от острой пищи внизу живота слева и справа (в районе аппендикса), сказали, что не хватает лактобактерий, прописали Аципол-пропила 2 месяца. Сейчас острое не ем-боли не беспокоят. Возможно это как-то связано с сегодняшней ситуацией?

2. Analytic

Analytic

Мужской
    Здоравствуйте, Антонина. Хеликобактериоз, который имеется у вас и следует лечить, редко бывает причиной диареии. Белвый налет на языке может быть следствием грибковой инфекции. Надо сдать анализ кала на кпорологию и кала на дисбактериоз и сделать УЗИ органов брюшной полости, смотреть общий анализ крови, биохимию, особенно амилаза, липаза, а также антитела на наличие возможного гельминтоза.

Поделиться этой страницей