Проблема с большим пальцем левой ноги

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Vmarket, 4 мар 2014.

1. Vmarket

Vmarket

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Меня зовут Мария. Мне 23 года. Дело было так. После пешего похода в мае этого года я возвращалась в маршрутке домой. Одна весомая женщина наступила своей пяткой на мой большой палец левой ноги. Со временем именно то место куда больше она наступила стало темнеть и временами стало беспокоить. Далее ноготь с левой стороны немного приподнялся и образовалась маленькая пустота. Потом, когда он подрос я его подстригла. Но теперь с наступлением осени я в прохладный день пыталась одеть мои любимые туфли которые меня никогда не беспокоили. Но ноготь когда прижимается с левой стороны болит и беспокоит. Так он не болит, только когда прижимается сверху. Сейчас он с той же левой стороны немного скрючился. Что делать? И что это может быть?

2. Здравствуйте, Вам следует обратиться на осмотр к дерматологу и хирургу для исключения попадания грибковой флоры в подногтевое пространство. Спасибо за вопрос. Если Вы живете в Москве – можете обратиться к хорошему дерматологу Викуловой Виктории Сергеевне, записаться к нему можно по телефону 8/495/6780363

Поделиться этой страницей