Проблема с возбуждением

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Foxxxy, 2 сен 2023.

1. Foxxxy

Foxxxy

Женский
    Добрый день Проблема в том, что у меня проблема с эрекцией. Долго не могу возбудиться, при этом эрекция не полная (40-50%). Пол мужской, 25 лет. Первый секс был в 22 года, эрекция была не полная, но оргазм был. Во время секса не было каких-либо ощущений, пришло разочаривание в отношениях и сексе. После этого сделал операцию из-за фимоза. Процесс заживления был очень болезненный Секса не было 3,5 года и чем дольше, тем меньше о нем думаю. Уролог прописывал разные лекарственные препараты. Сперва курс импазы (2 месяц), затем спеман + какие-то антидепрессанты. Помогло только 1 раз, но через пару недель эрекция опять пропала (диагноз психогенная-эректильная дисфункция. При мастурбации эрекция также не полная, никаких ощущений в процессе не чувствую. Трудно возбудиться. Контактируя с девушкой та же проблема – эрекция не полная, возбуждения нет. До секса не доходило Анализ тестостерона выше среднего и УЗИ предстателньой железы в норме, анализ крови тоже в норме Еще состою на уете у невропатолога, постоянные головные боли. Вложил скан УЗИ шейного отдела Я понимаю, что проблема скорее всего психологического характера, плюс привычка к мастурбации, но как избавиться от вялости полового члена и почему даже при мастурбации пропали какие-либо ощущения, кроме прикосновения. Заранее спасибо

2. DemiHet

DemiHet

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вам нужно лично консультироваться у психотерапевта или психиатра – кто есть в ваших местах. Потеря ощущений часто бывает признаком депресси. Недолгий курс лечения изменит и ощущения, и влечение. Удачи!

Поделиться этой страницей