Проблема с потенцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем LucariA, 12 окт 2015.

1. Добрый день. Пишу вот по какому случаю. Мне 25 лет, я активный молодой человек и, естественно, у меня бывают близкие контакты с женщинами. Последний раз был вчера и у меня не получилось. Хочу сказать, что вопрос этот меня беспокоит довольно давно. Я бы даже сказал, что с тех пор как начал активную половую жизнь (20 лет) он меня не оставляет. Но за профессиональной помощью я не обращался. Проблем собственно видится две: 1) Когда дело доходит до секса я чувствую возбуждение, но оно не сильное. И во время полового акта член не достаточно эрегирован. Девушки это тоже замечают. Если приходится надевать презерватив, то это уже совсем сложно и за это время член уже совсем теряет упругость. 2) Если все же получается «все сделать» то у меня оргазм наступает очень быстро. Мне даже кажется, что меньше минуты. И как мне кажется, он не такой сильный как должен. Через пару недель я опять встречаюсь с этой девушкой, и я хочу, чтобы все получилось. Могу я предпринять какие-нибудь меры, чтобы уже что-то сделать за это время? Потом я планирую конечно обратиться к врачу, но могу я что-нибудь сделать? Чтобы получить результат сразу?

2. Brondo

Brondo

Женский
    Самара
    Здравствуйте! Ускоренное семяизвержение, вероятно, следствие редкой половой жизни, так что накануне свидания Вы можете промастурбировать, чтобы снизить уровень возбуждения. Что касается первого вопроса, то в нем же и ответ: «Когда дело доходит до секса я чувствую возбуждение, но оно не сильное». Вот и все – девушка не слишком возбуждает, ее не очень-то и хочется, сношение не кажется слишком привлекательным. Дело в Вашем отношении к тем девушкам, которые встречаются Вам. Мало ли кого НЕ хочется – вот и НЕ будет особого возбуждения, если такая женщина почему-то окажется в постели с Вами. Так что первый вопрос – и не вопрос, а лишь констатация факта. Будет девушка, к которой больше влечения – будет и больше возбуждение. Удачи!

Поделиться этой страницей