Проблема с потенцией.

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем AlphonsoS, 22 ноя 2013.

1. AlphonsoS

AlphonsoS

Женский
    Здравствуйте доктор. Мне 30 лет. За последний год у меня резко понизилась потенция. То есть член стал мягким и стоит не так как раньше. Ну раньше у меня в пупок упирался, а сейчас прямо.+ я стал очень быстро. Ну 5-15 минут. И один раз в день. Могу каждый день, могу раз в неделю. Все равно 1 раз и 5-15 мин. Я пролечился от простатита. Без изменений. Как понять что со мной? … И еще может ли сперма быть нормальной при низком уровне тестостерона?

2. Realre

Realre

Женский
    Здравствуйте! В сексе норма – понятие расплывчатое. О крепости эрекции судят так: норма – это ЕСЛИ эрекции хватает на то, чтобы ввести пенис во влагалище. А мягкий он или железный, смотрит в небо или в окно женской бани – без разницы. Что такое «быстро» при длительности 5-15 минут – не совсем ясно. Опять-таки, по нашим данным, «быстро» – это если меньше минут от введения до семяизвержения. Я понимаю, что год назад было больше и дольше – и Вы ориентируетесь именно на ЛУЧШИЕ показатели. Но что именно происходило в этот год, что все ТАК изменилось – Вы не пишите, а причны могут быть самые разные. Поэтому, чтобы обсуждать ситуацию, нужно гораздо больше информации. Напишите гораздо поробнее о здоровье, половой жизни с самого начала, взаимоотношениях с партнершами, загрузке на работе, домашних условиях и т.д. – будет, что обсуждать. ИЛИ просто примите, что жизнь меняется ВСЕГДА – вот и сейчас… Удачи!

Поделиться этой страницей