Проблема с правым ухом

Тема в разделе "Отоларингология", создана пользователем Stepwgn, 29 ноя 2023.

1. Здравствуйте, меня зовут Бактынур мне 31 год, неделю назад утром проснувшись, у меня заложило правое ухо. Думал это временное явление. Сходил к ЛОРу, сказали что защемление эластичной трубки и т. Д, на тот момент я был совершенно здоров, никаких болей, просто перестал слышать. Хочу сказать, что в данный момент я слышу очень плохо, как будто через трубу, сопровождаемое со звоном. У меня легкое головокружение, из за этого я сегодня проспал весь день. Я ответил на вопроса врача. Что когда то в школе было у меня сотрясения мозга, в начале лета этого года у меня проявилась аллергия, но в данный момент у меня вроде нет аллергии. Мен прописали лекарство от простуды, после принятия их у меня теперь ОРВИ (простуда в легкой форме). Вчера вечером чувствовал сильное головокружение, меня это стало сильно беспокоить. И сейчас при поворачивании головы, у меня кружится голова. Что мне делать, кому обратиться.

2. Gandhali

Gandhali

Женский
    Ничего не могу сказать, про эластичную трубку, не знаю, какую «трубку» доктор имел ввиду, но наверняка нужно сделать аудиометрию и импедансометрию. Если подтвердится диагноз: сенсоневральная тугоухость, надо срочно принимать меры в условиях стационара.

Поделиться этой страницей