Здравствуйте! У меня проблема с общением с людьми я со знакомыми практически молчу. Когда мы гуляем друзья между собой говорят и при этом просят чтоб я поддержала их разговор но я не могу потому что мне это либо не интересно либо я не знаю например какой у машины двигатель или аэродинамический обвес… Как мне найти общий язык с людьми когда у нас разные интересы или же интересы есть, но я боюсь высказать свое мнение. Раньше у меня таких проблем не было но теперь, мне кажется, что я стала закрытой потому что меня больше волнуют проблемы с мамой, не ореализованные планы но рассказывать знакомым о своих проблемах я думаю не надо у каждого есть свои скилеты в шкафу… Как мне быть? Что мне делать?
Ну собственно говоря надо начать с решения актуальных волнующих вас проблем – взаимоотношений с мамой и вопросов вашей собственной реализации. Для «проговаривания» этих сложных вопросов и существуют психологи/психотерапевты, чтобы можно было поделиться переживаниями и поискать пути выхода из кризиса в отношениях.п. ю.