Проблема!

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Mabel, 1 фев 2014.

1. Mabel

Mabel

Женский
    Здравствуите! Никогда не думала что возникнет такая проблема, но… Муж не хочет заниматься сексом. Мне 21, ему 25, живем пока с моими родителями. Работа больше психологически трудная, чем физически. Детей пока нет. Женаты полтора года. Другой у него нет и это точно. Секс в его понятии не главная составляющая в семейной жизни. Меня любит безумно, пылинки всегда сдувает. Но я так не могу, я привлекательная с хорошей фигурой молодая девушка. А сексом занимаемся когда пару раз в месяц, а когда и раз в пару месяцев. Разговаривала с ним по этому поводу, говорит что проблема не во мне, что я вызываю у него желание и не маленькое. Этот вариант даже и рассматривать не хочет. (хотя может не хочет расстраивать меня) Говорит что это проблема с ним в голове что ли что-то, я не знаю что со мной такое говорит. Думала может боится что бы я не забеременела (предохранение прерыванием), чтобы дать мне возможность доучится в университете. Говорит не в этом проблема. Хотя у нас и не было жутких африканских страстей чтоб каждый день. Кстате говоря он у меня первый и единственный мужчина и он это очень ценит. До меня у него не было долгих отношений и гражданских браков тоже.

2. Здравствуйте! Ситуация неясна, поскольку не описана, а потому четко понять, в чем причина у мужа, невозможно. Ему нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию с сексологом или с психотерапевтом, поскольку именно ПРИЧИНА важнее всего. Будет понятно, что именно с ним происходит – будет понятно, ЧТО делать. Удачи!

Поделиться этой страницей