Проблема

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем ViRaI, 22 сен 2014.

1. ViRaI

ViRaI

Мужской
    Добрый день, у меня такая проблема мне 27 лет возникли проблемы с возможностью иметь ребенка, прошли огромный курс проверок с женой все в норме, у меня была инфекция «хламидиоз не специфический» как мне утверждал мой лечащий врач тоже «андролог» это все они виноваты, хламидии у меня каждый раз при сдаче анализа всегда были высокие «лейкациты» 20-30 иногда даже 35-43 после курса сильнейшего антибиотика а их было около 10 цыклов на протяжении 1,5 лет, лейкациты снижались но не на долго месяц максимум и снова ползет этот показатель вверх, после последнего приема антибиотиков попал в больницу с почечной недостаточностью, и больше ехать к тому врачу нет желания! Что можете посоветовать Я уже нахожусь там 2 года на лечении, предохраняюсь постоянно! Веду в целом здоровый образ жизни, прошел все возможные проверки и анализы отклонений нет!

2. Rosstur

Rosstur

Мужской
    Вашу ситуацию заочно не прокомментировать. Рекомендую обратиться к другому урологу на очный прием с результатами анализов и схемами проведенного лечения для объективной оценки ситуации.

Поделиться этой страницей