Проблемы во время занятия любовью у обоих партнеров

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Geniya, 19 авг 2015.

1. Geniya

Geniya

Женский
    Добрый день, Юрий Петрович! У меня и моей партнерши в последнее время возникли проблемы во время интимной близости. Буду признателен, если поможете! Теперь подробнее о проблемах… Мне 31 год, партнерше 32 Проблема у меня: мы живем вместе уже больше года, и она и я очень, могу сказать, темпераментные люди в том, что касается интимной близости. Хотим и часто и много. Поначалу было все хорошо, даже очень, я снова (с бывшей женой не все складывалось в постели хорошо) ощутил себя сильным в мужском плане, был доволен собой и тем что доставлял удовольствие любимой. Потом, наверное как и у многих, были и ссоры и разлады, и уходил я от ее, но возвращался – люблю – она видимо обиделась на меня за мое поведение и стала более холодна, и в постели тоже. Но секс у нас был. Все больше бывало так что она не получала оргазм, я стал переживать за это. Сейчас я уже как два месяца не могу доставить ей удовольствие. Проблема вот в чем – после первого акта (часто далеко не продолжительного) я долго не могу восстановиться, или вообще не наступает эрекция. А хочу доставить девушке удовольствие. Оральные ласки, стимуляция пальцами – ничего не помогает. Когда ласкаю ее думаю как бы восстановиться самому быстрее, но не получается вообще. Я проблему знаю, но как решить ее не могу понять. Проблема у нее: Девушка не получает оргазм. Очень часто от ласк уже на грани, но в последний момент не может расслабиться Прошу помощи!

2. Gemcat

Gemcat

Женский
    Здравствуйте! С Вашей проблемой понятно: Вы стали все чаще вместо чувст и инстинктов включать голову. А голова не может руководить естественными процессами (в данном случае – эрекцией). Вы же не беретесь (я надеюсь) волевыми усилиями изменять кислотность желудочного сока? Но все время думая об этом, вполне можно наработать себе невроз, а от него – и язву желудка. Точно так же и тут: Вы все время ДУМАЕТЕ, словно кому-то что-то ОБЯЗАНЫ – а по обязанности эрекции не бывает. Что с девушкой – неясно, она никому не жалуется – значит, у нее НЕТ ПРОБЛЕМЫ. И Вам не надо циклиться на том, что она успевает и что не успевает. Как только девушка скажет, что у нее вусе-таки есть проблема – пусть ЛИЧНО идет к сексологу, потому что такие вещи через третьи руки не решают. Удачи!

Поделиться этой страницей