Юрий Петрович, здравствуйте. Уже полгода я в отношениях с девушкой, которую очень люблю. Мы оба молоды, нам по 27 лет. Однако практически c самого первого раза у нас возникли проблемы в постели – до сих пор она не получала оргазма ни разу. С ее слов я понял, что с другими мужчинами былов се нормально… В чем проблема я (как наверно и она) никак не могу понять – размерами меня Бог вроде не обидел, с эрекцией тоже все в порядке, да и сексуальный опыт за плечами солидный. Скажу честно, изначально (первые месяцы) я мало уделял внимания предварительным ласкам, и она мне об этом потом сказала. Затем я стал вести себя в постели гораздо более нежнее и чувственнее с ней, улучшения (т.е. ее ощущения) вроде улучшились, но до заветного все равно не доходит. Это уже тянется ни один месяц, я честно уже не знаю, что делать-девушка она довольно скромная, на эти темы общается не охотно… Я вижу, что и ее эта проблема волнует, но все уже дошло до того, что она заявляет, что прекрасно обойдется без секса, что ей уже «не так то и хочется». По ее некоторым обрывкам фраз я еще понял, что в ней заложились все признаки боязни сексуальной неудачи, секса она не то что сторонится, но абсолютно равнодушнее стала к нему… Естественно я испытываю дискомфорт отв сего этого, не говоря уже об ударе по моему самолюбию… Юрий Петрович, может что то подскажите конкретно, понимаю, что вопрос очень общий и наверно непонятный со стороны, но все же… Большое вам спасибо!
Здравствуйте! Все, что Вы пишите – результаты наблюдения СО СТОРОНЫ. Вы видите, Вам кажется, девушка Вам говорит и т.д. а в чем ПРИЧИНА – знает только она сама, и не обязательно, чтобы она с Вами этим поделилась. Обьясняться нужно С НЕЙ, а не с Вами – только ее реакции и ответы могут быть значимыми. К тому же, ее эти вопросы не слишком волнуеют, в отличие от Вас: Вы пишите письма, а она спокойно живет. Так что, ЕСЛИ она сама посчитает, что у нее есть проблема – пусть она и пишет, совсем отдельно от Вас; а если она считает, что проблемы нет – ну, значит, и нет. Тогда и Вам не стоит беспокоиться. Удачи!