Проблемы с головкой члена

Тема в разделе "Андрология", создана пользователем IKiru, 14 окт 2014.

1. IKiru

IKiru

Мужской
    Добрый вечер, есть одна давняя проблема. Постараюсь рассказать о ней коротко и емко. Занимались с девушкой сексом и из-за отсутствия смазки я надорвал уздечку, она потом долго заживала и в итоге головка члена стала плохо открываться… Что меня конечно же беспокоило. Пошел к врачу, сказал надо делать пластику уздечки… Сделал… Все стало хорошо, но потом снова головка плохо открывалась когда член был возбужден. Пошел снова к 4 врачам все сказали надо резать эту часть, кожа там умерла, рубец, других вариантов нет. Но я читал что есть какие то способы, когда можно ее растягивать и все такое. В принципе я замечал что когда часто бывает секс, то проблем нет… А когда нет возникают проблемы. Значит вероятность того что кожа растягивается и все становится хорошо, есть? Врачам легко сказать надо резать, а вдруг я потом всю жизнь мучаться буду. У меня есть данные анализов 1. Исследование секрета предстательной железы 2. Посев на условно-патогенную зону 3. Клиническая биохимия прикрепил их к вопросу. Был еще у дерматолога выписала мазь галадерм, помогал сомнительно, потом уролог выписал тридерм, помог чудесно… Гормоны как никак, но результата хватило не надолго, не могу же я вечно замазываться чем-то… Плюс это гормоны, может они опасны при длительном воздействии, тем более на такой важный орган. Если подводить итог: 1. Головка члена открывается отлично в спокойном состоянии, и плохо открывается в возбужденном состоянии, если долго отсутствует секс, если он есть, все хорошо. 2. Как можно лечить это дело без вмешательства хирурга? Может тот же галадерм + физическое растягивание? Очень жду вашего ответа, спасибо заранее. А то вроде 21, а уже такие проблемы, обидно… Уже два года длится это все (При длительно протекающем баланопостите при недостаточной эффективности лекарственных препаратов показано оперативное лечение.

Поделиться этой страницей