Проблемы с мамой

Тема в разделе "Психология и психиатрия", создана пользователем Ladypro, 20 сен 2013.

1. Матери необходима психиатрическая помощь, но отсюда вознекает много пробле и трудностей. Во-первых у нее нет ни паспорта нового, ни полиса медицинского, ни иных др докементов. Она не получает уже около 10 лет пенсию (как она говорит, что отказалась по религиозным причинам). Отказывается от всех услуг, которые предоставляет нам государсвто и жизнь. Также не ездеет в общественном транспорте. Верить в некоиго князя Михаила и его ждет. Одевается странно, косит под монашку. Очень редко у нее бывают припадки. Она может наброситься с кулаками или притвориться что упала в обморок. Зачастую начинает играть в умирающую. Ложится, берет крест в руки и говорит что умрет сегодня ночью или завтра утром и молит Бога, чтобы он ее забрал. Нигде раньше не лечилась. Наркотики никогда не употребляла, не курит и не пьет. В жизни у нее много было странного поведения, так что здесь все не описать. Родственники подозревают, что либо она в секте находится, либо она душевно больна. Я хочу предпринять меры и возможно положить ее в клинику, так как жить с ней невозможно, а мне нужно вернуться в свой дом.

2. Estrada

Estrada

Женский
    Москва
    Здравствуйте! Вы так и не задали мне вопроса… Хотя, я его предвижу, пожалуй. Вот только формат нашего общения, не совсем располагает к тому. Чтобы давать советы на страницах проекта «Здоровье». Поэтому напишите мне более подробное письмо на страничке контакты моего сайта, ссылка возле моего фото. Всего доброго Вам!

Поделиться этой страницей