Мне 17 лет, заканчиваю школу. По характеру я добрая и общительная, но у меня нет друзей, точнее у меня была единственная подруга но мы с ней поругались потому что она и мой парень невзлюбили друг друга и мне постоянно приходилось разрываться между ними, а еще в последнее время мне стало казаться что мы с ней разные, что мне с ней начало становится скучно, как шли гулять все время одно и тоже, она только о парнях говорит, а я иногда не хочу о них говорить у меня не все гладко в отношениях, да и вообще мне хочется с ней разговаривать на разные темы, но такое ощущение что ей кроме парней мне рассказать больше нечего. С парнем тоже проблемы постоянно происходят, то он меня отгораживал от общения с единственной подругой хотя она не такая уж и плохая, добрая и без вредных привычек, но его раздражало ее легкомысленное отношение к жизни что за 21 год она подрабатывала всего 1 раз и то ее обманули и.т. д, но вот отгородил меня от общения и что, обещал что все будет хорошо, все измениться, и его отношение ко мне станет лучше, но вместо этого спустя некоторое время он как будто стал пренебрегать мной, лишний раз и заботу ко мне не проявит, хотя знает как мне было бы приятно, я всегда с ним добра и хочу чтоб он был мне и как молодой человек и как лучший друг которому всегда можно доверять и плакаться в жилетку, но мне кажется он этого не понимает. У него много друзей, но многие из них не искренние люди могут и за спиной обсуждать и лицемерить, но они очень интересные по общению люди, тем не менее моему парню не нравились мои знакомые и подруга, он в каждом мог найти какой то изъян, но больше всего ему не нравилась именно моя подруга. Его друзья для него чуть ли не святое, он постоянно их выгораживает, а мои знакомые ему постоянно не нравятся. Вот так я чувствую что останусь одна, парень ненадежный зануда, да и не знаю смогу ли я теперь с той подругой помириться, мучает совесть что я избегала ее найдя в последний момент какую то дурацкую отговорку, она и так знала почему. В следующем году у меня поступление в вуз, но меня мучает страх смогу ли я там хотя бы с одним человеком найти общий язык, ведь и в школе и детском саду меня не хотели принимать в коллективе, уже не знаю со мной что то не так или с остальными?
Здравствуйте, AnGeLoSS У Вас есть предположение, что с Вами или остальными что-то не так? Если да, то что именно? Какую цель ставите перед консультацией?