Добрый день Юрий Петрович! У меня вопрос касательно своей девушки. Ее приходится очень долго доводить до оргазма, в большинстве раз этого просто не удается достичь. Мне приходится «работать» по пять-семь минут без перерыва, что влечет за собой падение эрекции и чувствительности (видимо от больших нагрузок и скорости движений). Сам по себе я парень не слабый, ожирением не страдаю. Она тоже атлетичного телосложения. Мне 26, ей 23. Переболели хламидиозом. Вылечились. Медикаментов не принимаем, не болеем инфекциями. Только у девушки была молочница. Проблемы с долгим доведением были с самого начала, доводить ее удавалось всего несколько раз. Касательно размеров, она слегка широковата, скажем так, сильного обхвата нет. Вопрос: 1. Что с моей девушкой? Может у нее проблемы с кровообращением малого таза? Или мы физически друг другу не подходим? 2. Почему у меня от больших нагрузок падает эрекция? Также такое случается от внешних условий (в комнате жарко, а в процессе секса я просто раскаляюсь)
Здравствуйте! Я не знаю, что Вы называете «работать», поэтому картина остается непонятной. Но общий подход таков: чем больше женщина возбуждена ПЕРЕД введением, тем быстрее она достигает оргазма. Поэтому распределите «работу» так, чтобы ласк было больше, и они были эффективными – возбуждали партнершу. Ответы на вопросы: 1. С девушкой все в порядке – во всяком случае, Вы не описали ничего патологического. Проблемы с кровообращением могут быть, так же как проблемы с печенью, почками, сердцем и т.д. – но в письме об этом ни слова. Что такое «не подходим физически» я не понимаю – официального такого понятия нет, а что лично Вы вложили в этот термин, Вы не расшифровали. 2. Причин ухудшения эрекции во время акта примерно 30, в том числе, и зависящие от физической нагрузки: уходит много энергии и организму становится не до секса, хочется просто выжить. Вот и гасит эрекцию. То же и с жарой и душнотой: организму некомфортно, и он отказывается от ненужной деятельности. Удачи!
Добрый день! Спасибо за ответ. Сейчас поясню: По поводу «работать». Я имел ввиду фрикции. Вот я и спрашиваю, в чем может быть здесь проблема. Дискомфорта я не чувствую во время акта, но когда интенсивность фрикций возрастает и этот процесс затягивается, эрекция падает также как и чувствительность. А насчет девушки. С ее слов, она доходит до грани, но перейти Ее и получить оргазм у нее не выходит как я не стараюсь. Насчет возбуждения перед актом. Мы начинаем с прелюдии и девушка заводится очень сильно, что в психологическом, что в физическом плане. Вот и вопрос, у нее все в порядке? По поводу" физически не подходим» я имел ввиду размеры органов. В смысле мой член слегка узковаи или ее влагалище более широкое. Это может быть причиной?
А для чего Вам ИНТЕНСИВНЫЕ фрикции и что Вы под этим подразумеваете? Обычно мужчина совершает 50-70 фрикций в минуту – а Вы? И кому (и зачем) нужно, чтобы фрикции были «интенсивные"? Может, и обычные сойдут? Поскольку, опять-таки, нет цифр, то, представив, что Вы совершаете 150 фрикций в минуту, легко понять, что организму это совершенно некомфортно – вот и падает эрекция. Насчет девушки. У нее свои проблемы, и вовсе не обязательно (а, скорее, сомнительно), что их получится решить за счет интенсивности фрикций. Попробуйте несколько встреч провести в виде петтинга – ТОЛЬКО ласки, без введения. Причем, заранее с девушкой об это мдоговоритесь – чтобы она не была в ожидании сношения, а, с другой стороны, чтобы она не слишком активно Вас ласкала – чтобы не было семяизвержения на третьей минуте. И весь петтинг должен длиться не менее 40-60 минут. Достаточно скоро у девушки будет оргазм при ласках, а через какое-то время – и при сношении. Удачи!
А для чего Вам ИНТЕНСИВНЫЕ фрикции и что Вы под этим подразумеваете? Обычно мужчина совершает 50-70 фрикций в минуту – а Вы? И кому (и зачем) нужно, чтобы фрикции были «интенсивные"? Может, и обычные сойдут? Поскольку, опять-таки, нет цифр, то, представив, что Вы совершаете 150 фрикций в минуту, легко понять, что организму это совершенно некомфортно – вот и падает эрекция. Насчет девушки. У нее свои проблемы, и вовсе не обязательно (а, скорее, сомнительно), что их получится решить за счет интенсивности фрикций. Попробуйте несколько встреч провести в виде петтинга – ТОЛЬКО ласки, без введения. Причем, заранее с девушкой об это мдоговоритесь – чтобы она не была в ожидании сношения, а, с другой стороны, чтобы она не слишком активно Вас ласкала – чтобы не было семяизвержения на третьей минуте. И весь петтинг должен длиться не менее 40-60 минут. Достаточно скоро у девушки будет оргазм при ласках, а через какое-то время – и при сношении. Удачи!