Проблемы с пупком

Тема в разделе "Хирургия", создана пользователем Bizadvicer, 11 ноя 2015.

1. Bizadvicer

Bizadvicer

Мужской
    Москва
    Здравствуйте! Мне 23 года. У меня, как я понял, одна из распространенных проблем, на которые уже много раз давали консультацию. К сожалению, в данный момент, я не могу воспользоваться самым правильным советом – обратиться к врачу. У меня украли документы, а без них я не могу попасть на прием. На восстановление 2 недели. Вот какая у меня проблема – примерно 3 недели я стал замечать, что у моего пупка идет красная пахучая жидкость. Пупок у меня глубокий. Поэтому я не в состоянии досконально увидеть проблему. Но сегодня, помимо жидкости,, в пупке появился небольшой розовый нарост, который я уже могу увидеть. Вот теперь не знаю, что именно у меня. Воспаление, или пупочная грыжа (или как она там называется. Сам пупок не болит и не чешется. Но появились проблемы со стулом, уже 3 дня. (очень жидкий, и в животе появились спазмы, в смысле боль, как от коликов. Надеюсь на вашу помощь. Что мне делать с этой проблемой? И серьезно ли это все? Спасибо, за потраченное время.

2. Yazar

Yazar

Мужской
    Здравствуйте! Вероятность того, что у вас пупочная грыжа – очень маленькая, но она есть, и если есть, то это может быть опасно. В любом случае вы можете обратиться и без всех документов в приемное отделение любой городской круглосуточной больницы, к хирургу, он посмотрит, есть ли у вас грыжа или ее нет, и если нет, то что это, и при наличии показаний к лечению – назначит его, или даже госпитализирует, если это требуется.

Поделиться этой страницей