Здравствуйте! У меня к вам такой вот вопрос… У моей девушки третий размер груди. Одна грудь у нее больше чем другая, а точнее правая меньше. Я знаю и не раз слышал что разница в размере, тоесть отличия одной от другой в размере это нормально и естественно так как у каждой женщины так, НО у моей девушки левая грудь имеет размер 3, а правая на пол размера меньше, я думаю что это серьезная разница… Тоесть со стороны это немного заметно. Когда — то когда она училась еще в школе, в конфликте со своим одноклассником, получилось так что он ударил ее портфелем полным учебниками… Боль была на тот момент невыносима, НО это ерунда по сравнению с тем что спустя несколько лет, сейчас заметна разница, и немного в форме и как я уже говорил в размере, и нас это пугает… Рост не прекратился, но она развивается медленно, а грудь еще растет. Моей девушке 20. Что это может быть?
Здравствуйте, разница в размере молочных желез скорее всего вызвана травмой в анамнезе, но пол размера. Это небольшая разница, возможно все исправится после кормления грудью.