Проблемы с урологией

Тема в разделе "Урология", создана пользователем Nahho, 19 апр 2023.

1. Nahho

Nahho

Мужской
    Здравствуйте! Вот уже как год беспокоит одна неприятность. Мне 19 лет. Переболел хроническим тонзиллитом. Сахарного диабета нет. Стал много пить воды, вес нормальный относительно к росту и возрасту, около 69. Может росту, не знаю. В некоторые дни раз 20-25 могу сходить в туалет по-маленькому. Мочеиспускания не короткие, вполне нормальные мочеиспускания. Но меня пугает частота… Также, но сейчас уже нет, а несколько лет назад, может простужался, не знаю, оногда бывали следующие проблемы: после мочеиспускания, хоп, и какие-то непонятные режущие боли в мочеиспускательном канале, и стоишь, извините, около унитаза, чуть-чуть «пись-пись», и вроде полегчает, а потом снова и так на протяжении этот приступ минут 10, грубо говоря. Но так бывало не часто, может раз в полгода. Объясните мне пожалуйста, что это такое? А то я начитался в нете что это может быть простатит! В 19 лет то? Половые связи скажу сразу отсутствовали! Просто там говрилось что на фоне хронических болезней какбы инфекция или хроническая болезнь попадает с общим кровотоком в машенку и там все развивается… Далее. Не знаю к вам ли это. На днях, после оргазма и эякуляции, спустя минут 10-15 почувствовал теже самые какбы рези где-то в мочеиспускательном канале (в пенисе) какие я описывал выше, но только те были давно и во время мочеиспускания… Что за бред? Что это такое вообще? 7 Помогите, объясните мне что это такое? Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Действительно, хронический тонзиллит является источником хронической инфекции (нужно посещать ЛОРа минимум 2 раза в год). Она может попадать в предстательную железу и дело здесь не в возрасте. Сделайте, для начала, ТРУЗИ предстательной железы. Стоит замерить количество выпитой жидкости и выделенной мочи за сутки, сделать клинический анализ мочи, УЗИ почек и обратиться к урологу.

Поделиться этой страницей