Проблемы с челюстью

Тема в разделе "Стоматология", создана пользователем Brader, 12 дек 2015.

1. Здравствуйте, Константин Александрович. Обрисую ситуацию вкратце. 2 месяца назад были сильные боли в челюсти, затем она перестала открываться закрываться и заклинила в одном положении. Пошел в больницу просидел 5 дней в очереди. В итоге договорился с заведующим отделения, челюсть мне вылечили (на платной основе). Естественно справку мне выписывать не стали. Примерный Диагноз – дисфункция ВЧНС с какими то осложнениями (из за этого вправляли челюсть). В университете требуют с меня справку, грозя отчислением. Я объяснил им ситуацию, они согласились на «неофициальную» справку. Мой лечащий врач не знает какого образца должна быть эта справка (а давать официальную отказывается по понятным причинам). Вопрос: что должно быть в этой справке (свою печать она ставить отказывается). Заранее благодарю за помощь.

2. Morgior

Morgior

Женский
    Здравствуйте! К сожалению я не занимаюсь ВНЧС. Это сложная проблема, на стыке стоматологии и остеопатии. Мое мнение-в России нет школы гнатологии. Единств кто занимается на уровне-Антоник Михаил Михаилович.

Поделиться этой страницей