Добрый День, доктор! Проблема с эрекцией мне 19, половую жизнь начал с 14 (точно не помню), секс не регулярен, и у меня очень большая проблема… Как для моего возраста, я так считаю… Я довольно таки легко возбудим, как доходит дело до секса, у меня сразу назревает вопрос: » и сколько на этот раз? » все вроде бы не чего… Только все мои полноценные секс на 2 ух руках пересчитать можно все из-за преждевременной эрекции… Порой стоит только ввести его во влагалище… Как я уже… Протек, при этом я почти не испытываю приятных ощущений (они есть, но довольно таки слабые) … Мне на оборот стыдно… Но в то-же время он продолжает стоять, и готов продолжать… Суть вопроса: это, из-за пере возбудимости, или. Болезнь какая-то… Что мне делать?
Здравствуйте! Вы очень эмоционально написали – а потому кусками, которые значимы для Вас, но трудны в понимании со стороны. Насколько я понял, Вы жалуетесь на ускоренное семяизвержение со слабыми ощущениями оргазма? Возможно, это синдром парацентральных долек. Это устанавливает врач-сексолог (не уролог, не эндокринолог и т.д.) только на ОЧНОМ приеме. Посетите врача – и все нормализуется довольно быстро. Удачи!