Проблемы с эрекцией

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Jszymk, 25 окт 2015.

1. Jszymk

Jszymk

Женский
    Балашиха
    Здравствуйте, встречаюсь с парнем 4 месяца. Заниматься сексом начали месяц назад. Хотя, по правде говоря, полноценный половой акт был только раз. В остальное время у парня отсутствует эрекция. То есть возбуждения вроде бы есть и видно, что он хочет, но до эрекции дело не доходит. На мой взгляд он слишком спешит и слишком сконцентрирован на результате. Это выглядит так, будто спортсмен на финишной прямой. Вчера я решила поговорить с ним, т. К на мой взгляд здесь проблема чисто психологического характера. После долгого разговора он сказал что 8 лет назад он влюбился в одну девушку, а она изменила ему. Теперь он не доверяет никому. Утверждает, что мне доверяет на 99%, но вот это один процент мешает. Или проблема все-таки в другом. Кроме того, в постели он совершенно не может расслабиться. Я чувствую это напряжении, а какое тут может быть удовольствие, если мозг не отключается. Мысли о работе, о будущем. Им не место в постели. Помогите, пожалуйста, решить проблему. Я очень хочу ему помочь. Только вот не знаю как. Парню 26 лет.

2. Ester

Ester

Женский
    Здравствуйте! Что напрягает парня на самом деле – неизвестно. И пока ПРИЧИНА не будет понятна, непонятно, что делать. Ему нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ДОБРОВОЛЬНО рассказать, что с ним творится – вот тогда будет обоснованная помощь. Помогите ему решиться на визит – это будет лучше всего. Удачи!

Поделиться этой страницей