Здравствуйте, подскажите у меня проблемы с эрекцией, утренняя эрекция пропала давно, возникает переодически например после плавания на следующий день (не всегда), при интимных отношениях с девушкой бывает наступает эрекция, но быстро падает а бывает что выделяется обильное количество смазки, а эрекция не наступает. Если эрекция наступает, то пока надеваю контрацептивы то она пропадает. Если эрекция есть то если встать из положения лежа в положение стоя, эрекция сразу пропадает. У меня плохое общее самочувствие организма, постоянная слабость, раздрожительность, бывают утренние головные боли. Мне 26 лет. Принимаю месяц импазу, улучшений пока не вижу. Сдавал анализы у андролога все показатели были в норме, кроме сосудов полового члена и сброса крови по артерии и простатит, прошел курс, простатит лечил сначала лазером потом витапростом 2 курса, после этого УЗИ не делал, сдал остальные анализы еще раз анализы в норме, но практически ничего не изменилось. Подскажите связано ли это с сосудами или стоит искать причину в других органах, например в невролгии?
Здравствуйте! Неясно, основная причина в неврологической симптоматике или не основная, но консультация невролога Вам необходима: слабость, раздражительность, своеобразные сосудистые реакции и т.д. – возможно, вегето-сосудистая дистония или гипоталамический синдром, или что-то еще. Будет лучше с общим здорвоем – станет понятнее, что в сексуальности не так. Удачи!