Проконсультируйте, пожалуйста.

Тема в разделе "Травматология и ортопедия", создана пользователем Envil, 9 май 2023.

1. Envil

Envil

Мужской
    Леонид Григорьевич, здравствуйте. Месяц назад у меня заболело колено, но не сустав, а такое ощущение, что мышца. Ходить не больно, а вот при сгибании в колене и спуске с лестницы ощущаю боль, так же эта тянущая боль когда нога находится в низу, поднимаю ногу на стул – все проходит. Сделала рентгенографию коленного сустава. Вот что мне написали. Умеренно сужена суставная щель. Определяются краевые костные утолщения по краям суставных поверхностей бедренной и большеберцовой костей. Искривлены межмыщелковые бугорки. Заключение: Деформирующий артроз 2 ст. Лигаментоз. Вы согласны с таким диагнозом (глядя на описание) Ранее я никогда по этому поводу в больницу не обращалась. Что можно сделать и каким должно быть лечение? Помогите, пожалуйста.

2. Мышц в области колена нет, так как Вас понимать? Я не ставлю диагнозы с чужих слов! Требуются Р-снимки. Также, меня интересует Ваш возраст, род занятий а вы скрыли персональные данные. Что ж, оставайтесь инкогнито, если для Вас это важно, но в таком случае обращайтесь в поликлинику.

Поделиться этой страницей