Здравствуйте! Меня зовут Сергей, подскажите, или дайте совет (очень нужно) Проблема вот в чем: Мне 19 лет, у меня есть подруга с которой мы (пытались) заняться сексом, первый раз когда до этого дошло- я даже закончить 1 раз не успел, у меня пропала эрекция прямо в ней… И больше эрекция в этот вечер не появлялась… Я не нервничал и не стеснялся. Второй раз я успел закончить только один раз и потом резко пропала эрекция, и больше не появлялась за вечер… У меня до этого был половой акт со староой подругой, и там такая же ситуация произошла, закончить успел только раз и все… Я очень боюсь… Мне неудобно перед подругой и очень стыдно, что я молодой парень и вот так вот происходит. Дайте совет… Даже страшно… Что это… Пройдет ли это…
Здравствуйте, Сергей. Пожалуйста, напишите, чего именно Вы БОИТЕСЬ и что именно может с Вами произойти, если то, чего Вы боитесь, будет повторяться. Что касается исчезновеня эрекции после семяизвержения – это НОРМАЛЬНО. То же самое происходит у каждого мужчины – так задумала природа. Повторные семяизвержения за одну встречу бывают примерно у одного мужчины из 4-5, а после 35 лет – примерно у 1 из 8-10. Пожалуйста, уточните ситуацию и жалобы, напишите, что именно Вы считаете нормой, к которйо стремитесь – обсудим. Удачи!