Пропадает эрекция

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Housewife, 6 окт 2015.

1. Housewife

Housewife

Женский
    Здравствуйте Юрий Петрович. У меня такая проблема – мне 23 года и в последнее время у меня начала пропадать эрекция при надевании презерватива. Без него все нормально, а с ним чувствуется некий дискомфорт. Пробовал разные марки – все одно и тоже. Партнерша без презерватива и близко к себе не подпускает. Что мне делать? Я начинаю себя неуверенно чувствовать в постели. Есть ли какие нибудь способы как поддерживать эрекцию и при этом не отказываться от презерватива. Заранее спасибо

2. Здравствуйте! Причина – НЕ презерватив, а то, что с ним связано. Волнение, поведение партнерши, нежелание надевать его, отношения с женщиной и т.д. вы слишком большое значение придаете презервативу, как таковому, слишком волнуетесь при надевании – а теперь еще волнуетесь и оттого, что боитесь повторения неудачи. Сделайте так: надевайте презерватив заранее – когда еще вовсе не собираетесь входить в женщину. Ну, снизится эрекция – так играми и ласками женщина его роднимет. А перед введением дополнительно смажьте его любой интимной смазкой. Удачи!

Поделиться этой страницей