Пропало желание у мужа

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ainsley, 20 авг 2015.

1. Здравствуйте! Последний год стла наблюдать такую картину что у мужа прпало желание заниматься сексом… Секс тал раз в месяц… А то и реже… И то если сама попрошу… Мы в браке уже 8 лет, 10 лет почти ка знакомы… Сын растет 4 годика… Нам с мужем еще и 30 лет нету… Зная своего мужа – какой он был раньше… Он хотел везде и всюду… Он очень напористый и страстный мужчина всегда был… Даже маленький ребенок нам не мешал… А сейчас просто порой реву вечерами от того что не знаю что делать… Виню себя в том что может что то со мной не так… Где то полгода назад муж потерял работу… И до сих пор пока еще с работой не понятный вопрос – уже 3 места сменил… Когда он потерля работу – эт о понятно… У него был страсс… Депрессия… Начал курить (хотя до этого никогда не курил) … Думала со временем пройдет… Уже полгода а воз и ныне там… Пытались разговаривать – не получается… Приводит лишь к общим обидам (днем страюсь н евспомниать наши эти вечерние разговоры дабы не провоцировать конфликтов при ребенке… Я не знаю уже что и делать даже… Просто замкнутый круг какой то получается… Еще сейчас стала сама очень сильно уставать на работе… Иногда он делает вид что заинтересован в сексе… Но мне стало казаться что он делает только для видимости это… Чтобы я отвязалась от енго и больше не приставала с этими разговорами о сексе… Я так не хочу… И не могу… И что делать не знаю… Подскажите как выбраться из этого замкнутого круга… Посетить воочию сексопатолога не придвидится возможным – у нас в городе нету таких специалистов, а если бы и были – думаю муж врядли бы согласился посетить его (он не считает это проблемой и говорит что все хорошо… А я плачу ночами пока никто не видит…

2. Здравствуйте! Вы ставите отсутствие секса на ПЕРВОЕ место – и напрасно. У мужа стресс, депрессия, в зрелом возрасте начал курить – тут просто не до секса. Организм перекрывает все ненужные связи с внешним миром, чтобы просто выжить – вот что такое стресс. А секс – ненужное для выживания поведения. Так что наладить интимную жизнь на фоне происходящих событий – крайне сомнительно. Пройдут стрессы и депрессия – все восстановится само собой. С другой стороны, напряжение мужа возрастает, как только он думает о том, что Вам нужен секс, а он не может его дать, а скоро опять придется разговаривать об этом – и так далее. Так что мужу нужна помощь психотерапевта, а вовсе не сексолога. Вот об этом и поговорите – и без общих обид. Удачи! P. S. Постоянные многоточия очень напрягают – все время кажется, что Вы хотите сказать очень многое, но потом спохватываетсь, что это тайна. А от врача тайн быть не должно, иначе по обрывкам информации можно прийти к совсем не тем выводам.

Поделиться этой страницей