Здравствуйте, Юрий Петрович. Меня зовут Карина, мне 18 лет и у меня есть девушка. Мы встречаемся третий год, половой жизнью занимаемся около двух лет. Так как мы были влюблены для нас главным был сам процесс, а не достижения оргазма, стимулировали друг друга вагинально и просто получали приятные ощущения, проблем с этим не было. Обе девственницы. Дело в том, что прошлой зимой, один раз мы были вместе, но было мало времени и до секса не дошло. Мы возбужденные пошли кататься на горку, и я сильно упала на ягодицы. После этого как таковое желание пропало вообще, хотя до этого присутствовало очень часто, почти постоянно. Сразу после удара заметила боль в районе анального отверстия, где-то внутри, желания конечно уже не было, боль эта периодически повторялась, хотя сейчас полностью прикратилась. От клиторальной стимуляции получаю удовольствие, но возбуждения какое было раньше так и нет, смазка выделяется, все как положено, а вход во влагалище теперь неприятен. Надеялась, что со временем пройдет само, но это уже начинает сильно беспокоить, может быть уже стоит обратиться к какому-то доктору… Ото у меня уже возникает ощущение, что что-то во мне сломалось… Может ли быть какая-то психологическая травма ассоциация возбуждения с болью и в сваязи с этим блокировка возбуждения? Или же тут может проблема на физическом уровне? Подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, Карина. Для начала посетите невропатолога, чтобы выяснить, нет ли какого-то повреждения самого копчика и соответствующих нервов. Можете сказать и о нарушении чувствительности влагалища – просто не уточняйте, с кем это бывает. Жалоба для невропатолога обычная и очень важная, так что не стесняйтесь. Дальнейшее – по результатам визита. Будут данные от врача – пишите, обсудим. Удачи!