Пропало сексуальное желание у мужа

Тема в разделе "Сексология", создана пользователем Ecitizen, 7 окт 2015.

1. Ecitizen

Ecitizen

Женский
    Здравствуйте! У меня проблема: пропало желание у мужа. Вместе мы уже 7 лет, год женаты. Первые 4 года все было прекрасно. Затем влечение со стороны мужа стало угасать. Мне 21 год, мужу 25. Секс у нас крайне редок – 1 раз в месяц. Пробовала вечера при свечах, белье, шампанское, совместный просмотр фильмов. Ничего не помогает. Муж относится к сексу, как к обязанности, наряду с выносом мусора, починкой крана! Он меня обижает словами: «Я тебя люблю, но не вижу в тебе сексуального партнера! Ты меня не возбуждаешь! «Эрекция есть, он не импотент. Проблема психологическая. Помогите пожалуйста! Заранее спасибо.

2. Здравствуйте! Попробуйте НЕ обижаться на слова мужа, а вдуматься в них. Он говорит Вам чистую правду: 1. Я тебя люблю. Нет возражений? Хорошо. 2. Ты меня не возбуждаешь. Вас это обижает – а ПОЧЕМУ? По одной простой причине: Вы что-то делаете, чтобы возбуждать мужа, а он это НЕ ЦЕНИТ. Правда? Я и так, я и сяк, и свечи, и белье – а он не отзывается. Обидно. Согласен – обидно, но служит только проявлением того, что Вы делаете НЕ ТО. Это ведь Вы сами решили, что свечи, белье и т.д. дОЛЖНЫ возбуждать мужа. А муж вовсе не знает, что он ДОЛЖЕН. Ему ЭТО до лампочки, Вы его не спрашивали, его вкусы не знаете, что именно мжет его возббудить, не представляете. Так что Ваши попытки – стрельба наугад. И пока безрезультатная. Поэтому не ПЕРВОМ месте – выяснение, что именно не удовлетворяет мужа в вашем сексе. Это может быть что угодно: Вы слишком недоступны для секса – Вы слишком досупны для секса; Вы мало что умеете – Вы слишком умелая женщина; и так далее. Вот когда будет ясно, чего в супе не хватает, тогда и можно будет возродить желание у мужа. Удачи!

Поделиться этой страницей