Здравствуйте, мне 31 год. У меня проблема: пропало сексуальное желание. Люблю своего молодого человека, но ничего не могу с этим поделать, как только дело доходит до секса у меня появляется раздражительность или слезы подкатывают. Раньше все было отлично, таких проблем не было, никаких стрессов в последнее время в сексуальном плане тоже не было. Принимаю таблетки гормональные «Жанин», врач прописал, т. К киста яичника и для стимуляции будущей беременности. Сначала думала это из-за таблеток, но их я принимаю около месяца, а проблемы начались месяца 3 назад. Секс для меня вообще стал не интересен, хотя раньше стоял практически на первом месте и половой партнер был не один. Меня это очень волнует…
Здравствуйте! Причин отсутствия оргазма около 20, и таблетки в этом списке – далеко не на спервом месте. Тем более, что все началось ДО таблеток. Вам нужно ЛИЧНО посетить сексолога, ответить на множество важных вопросов – и только тогда станет понятна ПРИЧИНА. А уж от нее будет строиться тактика врача и Вас лично. Так что найдите специалиста в ваших местах – и все изменится. Если такового нет, на моем блоге есть возможность консультации по скайпу. Удачи!